, Владимир Высоцкий

Ну вот, сорвался в пропасть страх - навек, навек! И в мире нет таких вершин, что взять — нельзя! Я от века прожил только треть Когда понял — бояться опасно Страху нужно в глаза посмотреть И становится просто и ясно Страх. Насколько это чувство отравляет вам жизнь. Насколько вы зависите от чувства страха. Это сложно даже описать. Практически у обычного человека процентов его судьбы определяется страхом. Средний человек работает на нелюбимой работе — потому что боится заняться любимым делом.

Музыка Горная лирическая Ну вот, сорвался в пропасть страх - исполнитель Владимир Высоцкий

И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок Мне не забыть Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода:

Ну, вот исчезла дрожь в руках, Теперь - наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх. Навек, навек, - Для остановки нет причин - Иду, скользя И в мире.

Ну вот, сорвался в пропасть страх, 7 Навек, навек Среди нехоженных путей Один пусть мой, Среди невзятых рубежей Один - за мной, А имена тех, кто здесь лег Снега таят Среди нехоженных дорог Одна моя. Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит, И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов И пусть пройдет немалый срок Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить.

В тот день шептала мне вода: А день, какой был день тогда? Есть и другие способы сыграть эту песню, но это самый простой.

Так чтобы наверняка, нужно сделать диагностику поначалу на мужа , узнать какие защиты на нём , какие слабые места. Если умеете работать с мантикой, узнавайте сами. Но лучше обратится к Деи в этой теме : Ну вот, исчезла дрожь в руках.

Ну вот, сорвался в пропасть страх - Навек, навек. Для остановки нет причин - Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя.

И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Ах да - среда!..

Высоцкий Ну вот исчезла дрожь в руках

Недаром еще инки, до Колумба захватившие власть над Южной Америкой, весьма поощряли у покоренных народов обычаи жевать листья коки, как известно, содержащие и доныне популярный наркотик кокаин. Сами же завоеватели категорически запрещали это делать своим согражданам — под страхом серьезного наказания. Наркомания — это не только страшная болезнь. Это ещё и оружие, которое известно миру уже довольно давно. Наркотизация населения на вражеской территории сродни применению бактериологического оружия, поскольку она способна принимать характер эпидемии.

КАКОЙ БЫЛ ДЕНЬ Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь – наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх. Навек, навек, - Для остановки нет причин –.

Владимир Высоцкий Ну, вот исчезла дрожь в руках Ну, вот исчезла дрожь в руках, Теперь - наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх Навек, навек, - Для остановки нет причин - Иду, скользя И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя! Среди нехоженных путей Один - пусть мой, Среди невзятых рубежей Один - за мной! А имена тех, кто здесь лег, Снега таят Среди непройденных дорог Одна - моя!

Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит, И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов! И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить, В тот день шептала мне вода:

Сайт заблокирован!

А я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов! И пусть пройдёт немалый срок — Мне не забыть, Что здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Ах да — среда!..

Особенно мне понравились его последние строки: Ну вот, исчезла дрожь в руках – Теперь наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх – Навек, навек!.

А я гляжу в свою мечту Поверх голов, И свято верю в чистоту Глубин снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить, В тот день шептала мне вода:

Форум на ОКУЛУС

7 И в мире нет таких вершин, 7 Что взять нельзя! Среди нехоженных путей Один - пусть мой, Среди невзятых рубежей Один - за мной! А имена тех, кто здесь лег, Снега таят Среди непройденных дорог Одна - моя! Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит, И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов!

Ну вот, исчезла дрожь в руках,Теперь - наверх!Ну вот, сорвался в пропасть страх -Навек, навек.Для остановки нет причин -Иду, скользя,И в мире нет.

И я гляжу в свою мечту - Поверх голов, И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Ах, да - среда.

Владимир Высоцкий - Ну, вот исчезла дрожь в руках

И я гляжу в свою мечту Поверх голов. И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Какой был день тогда?

Ну вот, исчезла дрожьвруках, Теперь наверх. Ну вот, сорвался в пропасть страх Навек, навек. Для остановки нет причин, Иду, скользя, И в мире нет.

И я гляжу в свою мечту Поверх голов. И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Какой был день тогда? Ах да - среда!.. Ногу Свело - Горная Лирическая Сл.

Нашедшие Путь

Текст песни Количество правок текста: у, вот сорвался в пропасть страх 7 7 авек навек. Среди нехоженных путей Один пусть мой, Среди невзятых рубежей Один за мной. А имена тех, кто здесь лег, Снега таят. Среди нехоженных дорог Одна - моя.

Am (один удар по струнам) Dm Ну вот, исчезла дрожь в руках, E7 Am Теперь - наверх. Dm Ну вот, сорвался в пропасть страх, F E7 Навек, навек A7 Dm.

Как хочется снова вас всех увидеть! Думаю, в ближайшее время это будет возможно. Автоколонна кует места в салоне автобуса, ждем. Люди хотят с нами не просто общаться,а разделить радости и печали! Ну, вот исчезла дрожь в руках, Теперь - наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх Навек, навек, -.

Высоцкий. Горная лирическая.